暮去朝来

先从小短篇写起,总有一天能写出好文[斗志]。

男友脑洞

说到我心坎里了,我是直接跳到700+N话开始看,当知道佐助和小樱在一起的时候,我整个人一脸懵逼:天啊,佐助和小樱在一起了?明明怎么看怎么都觉得是鸣佐,那两人一点感情都没有,就这么在一起了??后来勉强接受了,就想到些别的:沙拉到底是怎么来的?佐助是被下了药,被小樱上的吧,

佐边:

以下来自于我最近丧心病狂的对象。
1. 除非樱哥把佐助打晕上了,不然他想象不出任何他俩能发生关系的情景
2. 剧场版10:
雏田被boss抓走了,鸣人不想去救。
鹿丸:你不去谁去
鸣人:凭啥我去
鹿丸:你不去咋英雄救美咋培养感情咋娶她
鸣人:谁想娶她啊
鹿丸:不娶她你咋当火影,她可是村里第一白富美
鸣人:爱咋咋地
鹿丸:不当火影你怎么说服村民接受佐助?不当火影佐助就得一直在外边飘。
鸣人:………我这就去!
3. 小时候
雏田爹:雏田啊,别老学其他小姑娘喜欢佐助,肤浅!幼稚!看到那黄毛没,那才是木叶真太子。
雏田:那我为啥不能跟他玩儿?
雏田爹:距离产生美。
12岁
雏田爹:完咯,火影宿命的基友宇智波出现了。

雏田爹:好在蛇叔把他拐走了。

雏田爹:完了,拐走后彻底变成基佬了。

雏田爹:只能召唤亲戚帮忙了。于是乎,剧场版boss出现了。

4. 其实月读并未解开。小樱赶到的时候只看到地上一滩心形的血迹,里面还有二助子用剑刻的“世界这么大,我们想去看看”
于是大家都变成白绝了。
于是卡卡西统治世界了。

5. 别和AB讲逻辑,认真你就输了。身为专业打脸15年的漫画家,你永远不知道他下一步要画什么。万一将来博人怒开写轮眼沙拉搓出螺旋丸呢。

6. 永远活在op ed里的佐助之所以存在感这么强就是因为鸣人每集都得刷几次。而且不管有没有关系都能强行刷存在。比如三尾篇。

别说他俩是直男,我们直男真不这样。

评论

热度(150)

  1. 佐边 转载了此文字