暮去朝来

先从小短篇写起,总有一天能写出好文[斗志]。

虽然知道不可能,但还是怕来了个佐樱的the last。

佐边:

哈哈哈哈我和男票讲了一下剧场版boss把雏田抓走要结婚,本以为他会说玛丽苏之类的。结果他大惊失色“卧槽新boss也是鸣佐党?”看完剧透后深沉的说“boss身为鸣佐党居然助攻了雏田怪不得被打死了……”然后开始吐槽漫画里所有人都是老乡党。
木叶的都是追夫队,卡卡西自己都剪不断理还乱,纲手各种给太子开后门。蛇叔是大推手,尼桑是神助攻,一代火影一代基,鸣妈鸣爸不用说。本村也就算了,外村也跟着凑热闹。雷影见证了那一跪,风影试图插足结果被说服,晓里都是涂着基佬紫指甲油的,白和再不斩根本就是启蒙…
最后他总结:一战为了村子二战为了和平三站忍村斗争,至于四战,根本就是中年组帮老年组了却多年心愿顺便自己秀下恩爱再顺便推一把少年组,简直不能好了。

评论

热度(167)

  1. 暮去朝来佐边 转载了此文字
    虽然知道不可能,但还是怕来了个佐樱的the last。