暮去朝来

先从小短篇写起,总有一天能写出好文[斗志]。

还从来没有这么生气过。

下午的时候看到岚发的那个IDW中MOP的分析,兴冲冲的截图,发到空间上,给好友卖个安利,兴高采烈地等别人入我坑,然后我一个以前同学(算是朋友)赞了,下面留言问我:

诶?你不看你以前那个cp了?

我:嗯,现在首页被某部漫画的动漫占了,我很不喜欢那部,所以现在不刷了。

我:看看这对嘛,这对也很萌的说,相爱相杀的经典啦!

朋友:哦,又是一个同性恋?

我当时就原地爆炸好嘛!什么叫同性恋!还“又”!你知道到底什么叫同性恋吗?!!就这样侮辱他们!

好,那这样,就算你当我是个腐女,而你不是,你不能接受我的观点,你认为这样恶心,那你也不能当着我的面羞辱他们啊!现在网上铺天盖地的耽美文学以及那些被称为腐的人们,他们(没打错,有男孩子)真的是冲着同性恋去的吗?当然不,我们谁追求的,是一种理想中的感情,兄弟间,战友间,常常有的这种感情,这无关性欲。

我萌过一些cp,我喜欢他们,我可以说是爱他们,其中两个人对于我来说甚至已经是一种信仰的存在,我无法忍受任何一个人对于他们这样的抹黑。他们对于彼此,是命中注定的宿敌,是可以互相依赖的朋友,是志同道合的伙伴,是无法代替的存在,而你,居然用一个“同性恋”来称呼他们!!!

在生活中,有好几次心情阴郁得几乎撑不下去,望着外面,就想啊,你只需要打开窗户,纵身一跃,就解脱了!就没什么能烦到你的事了。然后我就想大哥,想白玉堂,想展昭,想着这些人,突然间就有了勇气,只是抑郁而已,他们还在他们的世界中奋斗着,你有什么理由不努力活下去!

我之所以想让别人跟我一起萌这对,是想让更多人知道他们的故事,本来别人吃与不吃都跟我没关系,没想到居然让自己被气成这样(压到底线了),所以,我就是要打tag 安慰下自己!【哼唧】

评论(17)

热度(5)